Новое на сайте: My Favorite Doll Book Jenny 1 - My favorite doll book My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 5 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 18_1 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 16 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 15_1 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 14_1 Журнал Mon Tricot Mon Tricot Ouvrage 12 ABC crochet Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial Griffe Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial Decoration en 4 techniques Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial 24 250 motifs Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial 06 Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial 04
Библиотека (Всего изданий:  16227)

Салат «Говяжий принц»

 Каждой хозяйке, даже самой заботливой порой так лень готовить. Приготовление пищи становиться обыденностью и рутиной. Сложно изо дня в день радовать своих любимых и близких вкусной разнообразной и полезной пищей. Предлагаем вашему вниманию салат «Говяжий принц». Это блюдо не займет много времени в приготовлении, но удивить своей легкостью, простотой и изысканностью вкуса.

Для того чтобы приготовить салат «Говяжий принц» вам понадобится:

• 500 грамм отварной говядины;

• 3-4 картофелины среднего размера;

• 200 грамм соленных огурцов;

• 2 средние моркови;

• 100 грамм очищенных грецких орехов;

• 2 яйца;

• майонез для заправки;

• соль и черный молотый перец;

• лавровый лист, душистый черный перец горошек.

Возможно добавление и других специй по желанию и вкусу. Как говориться на ваш вкус, желание и фантазию.

Итак преступим.

Шаг 1. Отварите говядину до готовности с добавление в воду соли, перца душистого перца горошка и лаврового листа.

Шаг 2. Отварите картофелины, морковь, яйца в подсоленной воде. Для экономии времени все указанные ингредиенты можно варить вместе.

Поочерёдно вынимайте из воды готовые к приготовлению инциденты. После остудите, очистите картофель и морковь от кожуры, а яйца от скорлупы.

Шаг 3. Обжарьте на медленном огне очищенные грецкие орехи на сковороде.

Шаг 4. Отваренные и готовые ингредиенты нарезаем кубиком.

Яйца натрите на терке среднего и мелкого размера.

Шаг 5. Выкладываем нарезанные ингредиенты салата на блюдо или тарелку слоями.

Первый слой нарезанная говядина. Для сочности салата, каждый слой аккуратно смазываем майонезом. Для любителей перченной пищи, после слоя говядины, можно добавить молотый черный перец в умеренном количестве.

Вторым слоем выкладываем нарезанный картофель, и также смазываем слой майонезом. Третьим слоем выложите нарезанную морковь.

Четвертым слоем выложите соленные огурцы.

Пятым слоем выкладываем натёртые на терке белок яиц. Не забываем смазать слой белка яиц майонезом. Для придания салату более эстетичного вида, желток натираем на мелкой терке.

Шестым слоем натираем желток яиц. На слой желтка яиц, майонез не добавлять. Теперь добавляем обжаренные грецкие орехи.

Даем салату отстоятся и пропитаться в холодильнике 2-3 часа. Итак, ваш салат готов к употреблению. Желаю всем приятного аппетита!

Комментарии

best2014 24 декабря 2014, 08:26

Тоже бы назвала по другому. Может "Мясной изысканный" или еще как. А на вкус название не влияет, когда приготовлю оценю....

Lisma 24 декабря 2014, 07:33

Не сомневаюсь, что салат получится вкусный. Немного режет слух название - принц да еще говяжий. Принца жалко.....

Оставить комментарий

Оцените от 1 до 5
Попробуйте бесплатный доступ на 24 часа
Оцените все возможности сервиса
Попробовать бесплатно
Иван Иванов
Сформирован новый заказ
Иван Иванов
Оплатил(а) новый заказ