Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц

Толстая пицца максималиста

Написано: 5.1.2013
Категория: Кулинария

Почему у пиццы такое название? Потому что в ней всего много, это толстая пицца: корж толстый, начинки много. Я люблю в начинку пиццы класть сырой фарш, тогда она (начинка) получается очень сочной.


Не буду давать рецепт теста, так как тесто для этой пиццы сделано в хлебопечке, по рецепту из брошюрки, прилагавшейся к хлебопечке. Тесто дрожжевое.

Ингредиенты:
корж для пиццы из дрожжевого теста
200гр мясного фарша (пополам говядина / свинина)
100гр бекона
6-8 помидорок черри
половинка луковицы
70гр сервелата
100гр сыра твердых сортов
кетчуп
соль, перец по вкусу

Обычно готовлю пиццу в форме, тогда она получается ровнее. Тесто не раскатываю, а растягиваю руками.


Бекон нарезаем маленькими кусочками, помидорки режем пополам, лук полукольцами, сервелат тонкими ломтиками, сыр трем на терке.

Толстая пицца

 Толстая пицца

Толстая пицца


Корж смазываем кетчупом.

Толстая пицца

Кладем сверху сырой фарш, солим и перчим, затем кладем слой лука.

Толстая пицца

На лук бекон.

Толстая пицца

На бекон выкладываем ломтики сервелата.

Толстая пицца

Затем кладем половинки помидорок черри.

Толстая пицца

И посыпаем все сыром.

Толстая пицца

Выпекам в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

Толстая пицца

Толстая пицца



Приятного аппетита!