Новое на сайте: My Favorite Doll Book Jenny 1 - My favorite doll book My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 5 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 18_1 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 16 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 15_1 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 14_1 Журнал Mon Tricot Mon Tricot Ouvrage 12 ABC crochet Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial Griffe Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial Decoration en 4 techniques Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial 24 250 motifs Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial 06 Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial 04
Библиотека (Всего изданий:  16227)

Рыба с овощами - минтай

 Мы все отдаем себе отчет в том, что овощи в любом их виде очень полезны для организма человека.  Многие из нас стараются использовать их в приготовлении большинства блюд.  Их варят, готовят на пару, тушат, жарят и даже маринуют.

О полезности рыбы, также не стоит много говорить. Мы также не исключаем ее из рациона питания, даже напротив стремимся один раз в одну-две недели устроить себе рыбный разгрузочный день.  Но сегодня я решила предложить вам совместить эти два вида пищи в одно блюдо.

Давайте приготовим вместе с вами рыбу с овощами, а точнее рыбу минтай под овощной подушкой. Для этого нам понадобится подготовить ингредиенты.

 

Ингредиенты

 

 

минтай филе – 1 кг

молоко – 350 мл

морковь – 300 грамм

лук – 300 грамм

мука пшеничная – 150 грамм

перец молотый  (черный)– по вкусу

соль – по вкусу

растительное масло – 2 - 3 ст. ложки

 Рыба с овощами - минтай

 

Как потушить рыбу с овощами (минтай в молоке с овощами).

 

 

 

Для этого нам понадобится промыть филе минтая под проточной холодной водой. Затем нарезать его на порционные куски.

Рыба с овощами - минтай

Затем натрем филе минтая черным  молотым перцем и соль по вкусу.

Рыба с овощами - минтай

Морковь очистим с помощью овощечистки и натрем на крупной терке. Также поступим и с репчатым луком, очистим его от шелухи и нарежем полукольцами.

Рыба с овощами - минтай

 Рыбу минтай обваляем в муке и обжарим в чаше мультиварке на растительном масле – 2 ст. ложки. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Рыба с овощами - минтай

После чего  отправим в чашу к рыбе овощи – морковь и репчатый лук, что мы подготовили заранее. Равномерно распределяем лук  между рыбой, а морковь уже распределяем поверх рыбы с луком. Вольем затем в емкость молоко, добавим по вкусу соль, молотый перец черный, лавровый лист и другие приправы, которые вы предпочитаете.  Перейдем в режим «тушение» и тушим рыбу с овощами в течение 30-35 минут то, открывая, то закрывая крышку мультиварки.

Рыба с овощами - минтай

Рыба с овощами готова!

Рыба с овощами - минтай

 

Приятного всем аппетита! Подаем ее с отварным картофелем.

Автор: arivederchy 

Комментарии

none 29 октября 2014, 06:06

Я тоже лук к рыбе и мелко рублю и крупными кольцами, это блюдо моя слабость, овощей немного больше делаю, добавляю брюссельскую капусту.Правда мультиварки нет, все в скороварке готовлю.

arivederchy 28 октября 2014, 22:11

ой а у меня всегда не досол))) я солю очень понемногу - поэтому и пишу до солим по вкусу потом еще. ну а если вы щедро солите, то достаточно и одного раза)

none 28 октября 2014, 07:14

Если вы филе рыбы поперчили и посолили, а затем снова перчите и солите при тушении -пересол обеспечен.

elka 28 октября 2014, 06:31

Вы написали что лук мелко порубить, а на фото лук нарезанный полукольцами.....

Оставить комментарий

Оцените от 1 до 5
Попробуйте бесплатный доступ на 24 часа
Оцените все возможности сервиса
Попробовать бесплатно
Иван Иванов
Сформирован новый заказ
Иван Иванов
Оплатил(а) новый заказ