Новое на сайте: My Favorite Doll Book Jenny 1 - My favorite doll book My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 5 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 18_1 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 16 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 15_1 My Favorite Doll Book My Favorite Doll Book 14_1 Журнал Mon Tricot Mon Tricot Ouvrage 12 ABC crochet Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial Griffe Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial Decoration en 4 techniques Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial 24 250 motifs Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial 06 Журнал Mon Tricot Mon Tricot Especial 04
Библиотека (Всего изданий:  16227)

Суп на курином бульоне «Польский суп»

Побывав однажды в Польше, я была удивлена их традиции подачи супа. Точнее для нас  супом это трудно назвать.  Но все же его очень часто подают к обеду и детей в садиках также успешно им кормят. Сегодня я подробно опишу для вас рецепт, хоть он и очень прост.

Итак, назовем его по-своему, супом на курином бульоне с вермишелью. Для нас это название будет более правильно иллюстрировать содержимое похлебки. Итак, подготовим нужные для этого супа ингредиенты.

Ингредиенты

Куриные крылья- 3 шт.

Черный перец молотый  – по вкусу

Вода холодная – 1,5 литра

Лук – 1 шт.

Вермишель – 1 стакан

Морковь  ?  шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Душистый перец горошком– 2 шт.

Соль – по вкусу

 Суп на курином бульоне «Польский суп»

Рецепт приготовления супа на курином бульоне

Начнем готовить наш суп с бульона.  Для этого нужное количество воды нальем в чашу мультиварки. Затем промоем куриные крылышки в холодной воде и отправим их  в чашу мультиварки. Выберем  режим «варить» на табло мультиварки с помощью кнопки «меню». Варим его до готовности около 50 - 55 минут.

Суп на курином бульоне «Польский суп»

Репчатый лук очистим и нарежем как можно мельче.

Суп на курином бульоне «Польский суп»

По мере готовности бульона отправим к нему измельченный лук и морковь, что предварительно натрем на терке (мелкой). Добавим лист лавровый и черный перец душистый. Затем  бульон посолим по вкусу и отправим к нему мелкую вермишель. Добавляем ее примерно около стакана на это количество бульона. Проварим еще немного и выключим, так как вермишель быстро разваривается.

Суп на курином бульоне «Польский суп»

Суть этого супа – куриный бульон с луком и морковью, куском мяса и большом количестве вермишели.  Подают такой суп  и по-другому -   отдельно отваривают вермишель и лишь к подаче на стол отправляют  ее в тарелку и заливают бульоном.

Суп на курином бульоне «Польский суп»

Вот такой простой, но в то же время вкусный суп подают в Польше!

Суп на курином бульоне «Польский суп»

Суп на курином бульоне «Польский суп»

 

Приятного вам аппетита!

Комментарии

Lego 02 ноября 2014, 07:31

Я не любитель вермишели, но фото замечательные, пару ложек такого супа точно бы проглотила.

vik4er 02 ноября 2014, 06:28

Хороший рецепт, в зимние холода самое то.

Оставить комментарий

Оцените от 1 до 5
Попробуйте бесплатный доступ на 24 часа
Оцените все возможности сервиса
Попробовать бесплатно
Иван Иванов
Сформирован новый заказ
Иван Иванов
Оплатил(а) новый заказ