Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 101-104 из 104  |  Следующая страница »
Размещено 13:12 30.6.2018

 Для того чтобы слоистость теста была на высоте, надо для промазки теста использовать маргарин, а еще лучше смалец. 

Размещено 08:07 1.7.2018

 Так что в рецепте ошибка? растительное масло не использовать? что то я запуталась...

Размещено 13:00 1.7.2018

 kalina это дрожжевой хлеб, и маргарин или смалец забьют тесто, вряд ли получится слойка с такими инграми.

Размещено 08:34 5.7.2018

 Вопрос - подскажите рецепт хлеба на газированой воде. Знаю что блинчики получаются оч вкусные и в дырочки. А какие пропорции надо для хлеба?

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 101-104 из 104  |  Следующая страница »