Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
|
Размещено 09:18 28.8.2015
|
|
Начинается серая осенняя пора и у меня все чаще и чаще возникает желание заняться рыбкой или замариновать селедку. Видимо организм уже готовится к зиме, запасаясь витаминами. Вот такой рецепт хочу предложить вам приготовить: Маринованая скумбрия Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт лук репчатый по вкусу вода 250 мл гвоздика 6 шт перец горошком шепотка перец душистый молотый 1/3 ч л зерна кориандра шепотка соль 2 ч л сахар 0,5 ч л масло подсолнечное 2 ст л уксус яблочный 2,5 ст л Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Начинается серая осенняя пора и у меня все чаще и чаще возникает желание заняться рыбкой или замариновать селедку. Видимо организм уже готовится к зиме, запасаясь витаминами. Вот такой рецепт хочу предложить вам приготовить: Маринованая скумбрия Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт лук репчатый по вкусу вода 250 мл гвоздика 6 шт перец горошком шепотка перец душистый молотый 1/3 ч л зерна кориандра шепотка соль 2 ч л сахар 0,5 ч л масло подсолнечное 2 ст л уксус яблочный 2,5 ст л Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
|
|
Размещено 08:42 29.8.2015
|
|
В этом рецепте чем больше лука, тем вкусней получается. Я 4 шт лука крупного для маринада использую. Но мой рецепт отличается от твоего. Попробую освоить и этот. Надеюсь что будет вкусно.
В этом рецепте чем больше лука, тем вкусней получается. Я 4 шт лука крупного для маринада использую. Но мой рецепт отличается от твоего. Попробую освоить и этот. Надеюсь что будет вкусно.
|
|
Размещено 09:19 30.8.2015
|
|
Должно быть вкусно - селедочка это родное, свое. Приготовленная дома отличается от магазинной. Конечно можно не заморачиваться и купить в маркете, но это уже не то, совсем не то! Забираю рецепт и благодарю!
Должно быть вкусно - селедочка это родное, свое. Приготовленная дома отличается от магазинной. Конечно можно не заморачиваться и купить в маркете, но это уже не то, совсем не то! Забираю рецепт и благодарю!
|
|
Размещено 10:54 30.8.2015
|
|
А у нас свежую продают. Можно сразу мариновать? Или должна быть мороженая? Подскажите.
А у нас свежую продают. Можно сразу мариновать? Или должна быть мороженая? Подскажите.
|
|
Размещено 11:35 31.8.2015
|
|
Маринуйте свежую, не сомневайтесь будет вкусно! А у меня тоже есть любимые рецепты. Но в этом компе папки нет, надо будет на домашнем поискать, там я спецпапочку открыла для самых вкусных полюбившихся рецептов. Поделюсь обязательно.
Маринуйте свежую, не сомневайтесь будет вкусно! А у меня тоже есть любимые рецепты. Но в этом компе папки нет, надо будет на домашнем поискать, там я спецпапочку открыла для самых вкусных полюбившихся рецептов. Поделюсь обязательно.
|
|
Были в гостях и ознакомилась с новым для меня блюдом - запеченая рыбка с черносливом под морковной шубкой. Вкус интересный, рецептик выпросила, теперь отдаю вам. Знакомтесь. Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая 2 шт.;
- 1 небольшая сырая морковь;
- 100 гр. чернослива;
- 50 гр. твердого сыра;
- майонез;
- соль, перец по вкусу;
- масло растительное;
- зелень укропа.
Приготовление
Скумбрию размораживаем, режем на крупные кусочки, солим и перчим по вкусу.
Свежую морковь натираем на средней терке.
Сыр твердых сортов так же натираем на средней терке.
Приступим к фаршированию кусочков скумбрии.
Берем кусочек скумбрии, вкладываем внутрь немного тертого сыра и несколько черносливок. Зафаршированные таким образом все кусочки скумбрии выкладываем на усланный алюминиевой фольгой противень, поливаем растительным маслом. Сверху выкладываем тертую морковь и зеленый укроп и делаем сеточку из майонеза. Запекаем нашу рыбу в разогретой до 180*С духовке в течение 30 минут. кто автор не знаю, рецепт переходит из рук в руки, но ему (ей) спасибо!
Были в гостях и ознакомилась с новым для меня блюдом - запеченая рыбка с черносливом под морковной шубкой. Вкус интересный, рецептик выпросила, теперь отдаю вам. Знакомтесь. Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая 2 шт.;
- 1 небольшая сырая морковь;
- 100 гр. чернослива;
- 50 гр. твердого сыра;
- майонез;
- соль, перец по вкусу;
- масло растительное;
- зелень укропа.
Приготовление
Скумбрию размораживаем, режем на крупные кусочки, солим и перчим по вкусу.
Свежую морковь натираем на средней терке.
Сыр твердых сортов так же натираем на средней терке.
Приступим к фаршированию кусочков скумбрии.
Берем кусочек скумбрии, вкладываем внутрь немного тертого сыра и несколько черносливок. Зафаршированные таким образом все кусочки скумбрии выкладываем на усланный алюминиевой фольгой противень, поливаем растительным маслом. Сверху выкладываем тертую морковь и зеленый укроп и делаем сеточку из майонеза. Запекаем нашу рыбу в разогретой до 180*С духовке в течение 30 минут. кто автор не знаю, рецепт переходит из рук в руки, но ему (ей) спасибо!
|
|
И что там вкусного? Рыба как рыба, только чернослив запах придает. Не уверена, что буду этим рецептом пользоваться.
И что там вкусного? Рыба как рыба, только чернослив запах придает. Не уверена, что буду этим рецептом пользоваться.
|
|
Ну не скажитееее, чернослив очень вкусен сам по себе, в мясной подливе просто класс, значит и рыбку не испортит. Забираю с удовольствием, спасибо за рецепт. Надо будет прикупить черносливок.
Ну не скажитееее, чернослив очень вкусен сам по себе, в мясной подливе просто класс, значит и рыбку не испортит. Забираю с удовольствием, спасибо за рецепт. Надо будет прикупить черносливок.
|
|
Зная твой хороший вкус, даже не сомневаюсь в том, что рыбка была вкусной. Значит и я тоже приготовлю такую вкусность. Рыбу кушать полезно . А если еще и вкусная получается то вдвойне приятно видеть, что мой кухонный труд не пропал даром. Забрала и спасибо!
Зная твой хороший вкус, даже не сомневаюсь в том, что рыбка была вкусной. Значит и я тоже приготовлю такую вкусность. Рыбу кушать полезно . А если еще и вкусная получается то вдвойне приятно видеть, что мой кухонный труд не пропал даром. Забрала и спасибо!
|
|
Давно это было, поэтому рецепт не сохранили, но если кто знает как готовить скумбрию в банке (запекать кусочками) и какие ингры кроме рыбы требуются - поделитесь. Прошерстила разные форумы, но не нашла. Верней нашла,но не то. Может здесь девушки подскажут. Спасибо и надеюсь на помощь.
Давно это было, поэтому рецепт не сохранили, но если кто знает как готовить скумбрию в банке (запекать кусочками) и какие ингры кроме рыбы требуются - поделитесь. Прошерстила разные форумы, но не нашла. Верней нашла,но не то. Может здесь девушки подскажут. Спасибо и надеюсь на помощь.
|
|
Рукодельница.ру – Социальная сеть для рукодельниц. Сайт для тех, кто умеет что-то делать своими руками, рукодельные мастер-классы: декоративная лепка, пластика, декупаж, вышивка, шитье, мягкие игрушки, мыловарение, свечи своими руками, скрапбукинг, кардмейкинг, бисероплетение и многое-многое другое.
Полное или частичное копирование фотографий, а также текстов мастер-классов и статей категорически запрещено! Сайт Рукодельница. Copyright 2024 -
Помощь -
Информация об авторском праве -
Контакты
|