Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 31-32 из 32  |  Следующая страница »
Размещено 20:36 7.5.2014

Я понемножку осваиваюсь на сайте и даже подобрала парочку советов, не ругайте строго, если таковые уже имеются в наличии:


какие собственно специи чаще используют на кухне-


Соль применяется четырех видов.
Каменная нейодированная — засолка овощей, рыбы, приготовление тараньки, запекания мяса.
Каменная йодированная — повседневная готовка.
«Экстра» мелкая йодированная — для теста и яичницу посолить.
Морская соль — для мариновки рыбы

Уксус
Обычный столовый — редко
Винный белый
Винный красный
Бальзамический уксус

Перец
Черный горошком.
Черный молотый — только свежемолотый из горошка.
Душистый горошком
Белый перец
Чили — молотый и в стручках
Кайенский перец
Красная паприка (сладкая)


 

Размещено 12:59 26.6.2014

Девочки, сезон черешни открыт! За много много лет люди вывели 4 тыс. видов этой ягоды. И каждая вкусна по-своему. Железо и другие ценные соединения стимулируют кроветворение. нормализует давление, укрепляет стенки сосудов. Даже боли в суставах поможет снять порция черешни. Так что не проходим мимо и покупаем, наслаждаемся.

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 31-32 из 32  |  Следующая страница »