Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
|
Размещено 17:25 10.10.2012
|
|
Пища без специя - это почти не пища, так, полезная биомасса. Но мы в основном используем только перец и соль. А столько разных специй! Расскажите о ваших любимых, даже необычных, специях.
Пища без специя - это почти не пища, так, полезная биомасса. Но мы в основном используем только перец и соль. А столько разных специй! Расскажите о ваших любимых, даже необычных, специях.
|
|
Размещено 08:50 11.10.2012
|
|
Я подсела на куркуму. Замечательная специя! Любое блюдо с ней становится восхитительно золотистым! Я так даже картовку теперь жарю, золотая картошечка получается :)
Я подсела на куркуму. Замечательная специя! Любое блюдо с ней становится восхитительно золотистым! Я так даже картовку теперь жарю, золотая картошечка получается :)
|
|
Размещено 08:31 15.10.2012
|
|
О-о, тут я соглашусь! Тоже очень люблю куркуму! Вообще индийские специи обожаю, не только куркуму.
О-о, тут я соглашусь! Тоже очень люблю куркуму! Вообще индийские специи обожаю, не только куркуму.
|
|
Размещено 17:45 17.10.2012
|
|
Мне кинза нравится. А вообще я часто покупаю смеси специй. Ну типа там "Для овощей", "Для салатов" и тыды.
Мне кинза нравится. А вообще я часто покупаю смеси специй. Ну типа там "Для овощей", "Для салатов" и тыды.
|
|
Размещено 19:03 17.10.2012
|
|
А у меня стандартно все - соль, перец... Как-то нет привычки добавлять что-то еще. Но согласна, что нужно переучиваться.
А у меня стандартно все - соль, перец... Как-то нет привычки добавлять что-то еще. Но согласна, что нужно переучиваться.
|
|
Размещено 11:22 1.12.2012
|
|
Ну раз пообещала перучиваться, то и сделала салат посыпав "Итальянскими травами". Вкус необычный но кушать можно. Привыкнуть только надо.
Ну раз пообещала перучиваться, то и сделала салат посыпав "Итальянскими травами". Вкус необычный но кушать можно. Привыкнуть только надо.
|
|
Размещено 18:06 29.12.2012
|
|
Очень часто для ароматизации мясного используют розмарин, шафран. Все никак не могу привыкнуть, но действительно вкус меняется.
Очень часто для ароматизации мясного используют розмарин, шафран. Все никак не могу привыкнуть, но действительно вкус меняется.
|
|
Нравятся индийские специи - смесь. И для плова и для мяса и т.д. kalina я знаю, что даже в хлеб используют "Итальянские травы" и сверху посыпают кунжутом - вкус необычный.
Нравятся индийские специи - смесь. И для плова и для мяса и т.д. kalina я знаю, что даже в хлеб используют "Итальянские травы" и сверху посыпают кунжутом - вкус необычный.
|
|
Нравятся специи - гарам-масала и панч-масала. Куда только я их не применяю. Ну хобби у меня такое - во все блюда должна добавить щепоточку.
Нравятся специи - гарам-масала и панч-масала. Куда только я их не применяю. Ну хобби у меня такое - во все блюда должна добавить щепоточку.
|
|
Размещено 14:33 10.1.2013
|
|
А не слишком ли они острые эти специи? vik4er Поделитесь вкусовыми ощущениями, плиз.
А не слишком ли они острые эти специи? vik4er Поделитесь вкусовыми ощущениями, плиз.
|
|
Рукодельница.ру – Социальная сеть для рукодельниц. Сайт для тех, кто умеет что-то делать своими руками, рукодельные мастер-классы: декоративная лепка, пластика, декупаж, вышивка, шитье, мягкие игрушки, мыловарение, свечи своими руками, скрапбукинг, кардмейкинг, бисероплетение и многое-многое другое.
Полное или частичное копирование фотографий, а также текстов мастер-классов и статей категорически запрещено! Сайт Рукодельница. Copyright 2024 -
Помощь -
Информация об авторском праве -
Контакты
|