Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 107  |  Следующая страница »
Размещено 17:25 10.10.2012
Пища без специя - это почти не пища, так, полезная биомасса. Но мы в основном используем только перец и соль. А столько разных специй! Расскажите о ваших любимых, даже необычных, специях.
Размещено 08:50 11.10.2012
Я подсела на куркуму. Замечательная специя! Любое блюдо с ней становится восхитительно золотистым! Я так даже картовку теперь жарю, золотая картошечка получается :)
Размещено 08:31 15.10.2012
О-о, тут я соглашусь! Тоже очень люблю куркуму! Вообще индийские специи обожаю, не только куркуму.
Размещено 17:45 17.10.2012
Мне кинза нравится. А вообще я часто покупаю смеси специй. Ну типа там "Для овощей", "Для салатов" и тыды.
Размещено 19:03 17.10.2012
А у меня стандартно все - соль, перец... Как-то нет привычки добавлять что-то еще. Но согласна, что нужно переучиваться.
Размещено 11:22 1.12.2012

Ну раз пообещала перучиваться, то и сделала салат посыпав "Итальянскими травами". Вкус необычный но кушать можно. Привыкнуть только надо.

Размещено 18:06 29.12.2012

Очень часто для ароматизации мясного используют розмарин, шафран. Все никак не могу привыкнуть, но действительно вкус меняется.

Размещено 19:08 5.1.2013

Нравятся индийские специи - смесь. И для плова и для мяса и т.д.


kalina я знаю, что даже в хлеб используют "Итальянские травы" и сверху посыпают кунжутом - вкус необычный. 

Размещено 12:15 9.1.2013

Нравятся специи - гарам-масала и панч-масала. Куда только я их не применяю. Ну хобби у меня такое - во все блюда должна добавить щепоточку.

Размещено 14:33 10.1.2013

А не слишком ли они острые эти специи?  vik4er Поделитесь вкусовыми ощущениями, плиз.

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 107  |  Следующая страница »