Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 64  |  Следующая страница »
Размещено 17:06 8.10.2012
Девочки, мне интересно, если среди вас есть постящиеся, что вы готовите в пост, особенно мужьям? Мой начал недавно соблюдать все посты, голодный ходит, а я не знаю, неужели все время кашу да вареники давать?
Размещено 17:47 8.10.2012
В пост можно готовить очень даже сытные блюда! В основном на бобовые напирайте, делайте фасоль, горох, чечевицу. Это и вкусно, и очень сытно, ведь там белок. А чтобы вздутия не было, советую использовать асафетиду - это специя такая.
Размещено 03:00 9.10.2012
Верно говорят, чтобы питаться правильно, обязательно нужны белки! Поэтому бобовые - это непременно! При этом сою необязательно есть, вполне можно обойтись фасолью, горохом и другими видами.
А вообще советую обратиться к индийской кухне, там у них огромное множество постных и очень сытных и вкусных блюд.
Размещено 16:03 11.12.2012

 Только вчера на работе разговаривали на тему поста. Готовим и овощные супы, и рис с овощами и грибные блюда, и гороховую кашу с гречкой. Очень много рецептов для постящихся. Ну а для мужчин, да, конечно мясо должно присутствовать.

Размещено 19:31 14.12.2012

Девочки, обнаружила очень простои и сытный рецепт салата. Выставила в дневниках. Попробуйте приготовить - вкусно.

Размещено 12:26 11.1.2013

Спасибо за салат Lana! Моим домашним очень понравился. Просили готовить еще.

Размещено 16:31 12.1.2013

Девушки, недавно в своих записях обраружила "вегетарианские блюда".  Такие рецепты  у меня в почете. И вот что оказалось: омлет из сои, котлеты гречневые с орехами, фруктовый крем, свекольное соте, овощной суп, овощной слоеный салат  и т.д. и т.п. Теперь буду Вас снабжать новыми идеями - вкусного приготовления - не отвертитесь.

Размещено 14:51 13.1.2013

Предлагаю  "Персиковое мороженое"


1 стак подсушеного и очищеного арахиса


1 ч.л. ванильного сахара


14 ст. меда


банка 300 гр. персиков без косточек (свежие или консервированые)


3 ст.л. апельсинового сока - по желанию


Все ингредиенты взбить в блендере. Поставить в морозилку, заморозить. Вынуть из морозилки, дать немного подтаять и опять взбить в блендере.


повторно заморозить в формочках: структура мороженого будет мягкой, кремоподобной.

Размещено 16:08 19.1.2013

дождусь урожая или сезона персиков и обязательно поробую, а сейчас только могу представить как вкусно и глотаю слюнки.

Размещено 13:34 20.1.2013

А я персики в любом виде бы кушала. Наверное можно и с абрикосами сделать и с нектаринами такое мороженое.

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 64  |  Следующая страница »