Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
|
Размещено 17:06 8.10.2012
|
|
Девочки, мне интересно, если среди вас есть постящиеся, что вы готовите в пост, особенно мужьям? Мой начал недавно соблюдать все посты, голодный ходит, а я не знаю, неужели все время кашу да вареники давать?
Девочки, мне интересно, если среди вас есть постящиеся, что вы готовите в пост, особенно мужьям? Мой начал недавно соблюдать все посты, голодный ходит, а я не знаю, неужели все время кашу да вареники давать?
|
|
Размещено 17:47 8.10.2012
|
|
В пост можно готовить очень даже сытные блюда! В основном на бобовые напирайте, делайте фасоль, горох, чечевицу. Это и вкусно, и очень сытно, ведь там белок. А чтобы вздутия не было, советую использовать асафетиду - это специя такая.
В пост можно готовить очень даже сытные блюда! В основном на бобовые напирайте, делайте фасоль, горох, чечевицу. Это и вкусно, и очень сытно, ведь там белок. А чтобы вздутия не было, советую использовать асафетиду - это специя такая.
|
|
Размещено 03:00 9.10.2012
|
|
Верно говорят, чтобы питаться правильно, обязательно нужны белки! Поэтому бобовые - это непременно! При этом сою необязательно есть, вполне можно обойтись фасолью, горохом и другими видами. А вообще советую обратиться к индийской кухне, там у них огромное множество постных и очень сытных и вкусных блюд.
Верно говорят, чтобы питаться правильно, обязательно нужны белки! Поэтому бобовые - это непременно! При этом сою необязательно есть, вполне можно обойтись фасолью, горохом и другими видами. А вообще советую обратиться к индийской кухне, там у них огромное множество постных и очень сытных и вкусных блюд.
|
|
Размещено 16:03 11.12.2012
|
|
Только вчера на работе разговаривали на тему поста. Готовим и овощные супы, и рис с овощами и грибные блюда, и гороховую кашу с гречкой. Очень много рецептов для постящихся. Ну а для мужчин, да, конечно мясо должно присутствовать.
Только вчера на работе разговаривали на тему поста. Готовим и овощные супы, и рис с овощами и грибные блюда, и гороховую кашу с гречкой. Очень много рецептов для постящихся. Ну а для мужчин, да, конечно мясо должно присутствовать.
|
|
Размещено 19:31 14.12.2012
|
|
Девочки, обнаружила очень простои и сытный рецепт салата. Выставила в дневниках. Попробуйте приготовить - вкусно.
Девочки, обнаружила очень простои и сытный рецепт салата. Выставила в дневниках. Попробуйте приготовить - вкусно.
|
|
Размещено 12:26 11.1.2013
|
|
Спасибо за салат Lana! Моим домашним очень понравился. Просили готовить еще.
Спасибо за салат Lana! Моим домашним очень понравился. Просили готовить еще.
|
|
Размещено 16:31 12.1.2013
|
|
Девушки, недавно в своих записях обраружила "вегетарианские блюда". Такие рецепты у меня в почете. И вот что оказалось: омлет из сои, котлеты гречневые с орехами, фруктовый крем, свекольное соте, овощной суп, овощной слоеный салат и т.д. и т.п. Теперь буду Вас снабжать новыми идеями - вкусного приготовления - не отвертитесь.
Девушки, недавно в своих записях обраружила "вегетарианские блюда". Такие рецепты у меня в почете. И вот что оказалось: омлет из сои, котлеты гречневые с орехами, фруктовый крем, свекольное соте, овощной суп, овощной слоеный салат и т.д. и т.п. Теперь буду Вас снабжать новыми идеями - вкусного приготовления - не отвертитесь.
|
|
Размещено 14:51 13.1.2013
|
|
Предлагаю "Персиковое мороженое" 1 стак подсушеного и очищеного арахиса 1 ч.л. ванильного сахара 14 ст. меда банка 300 гр. персиков без косточек (свежие или консервированые) 3 ст.л. апельсинового сока - по желанию Все ингредиенты взбить в блендере. Поставить в морозилку, заморозить. Вынуть из морозилки, дать немного подтаять и опять взбить в блендере. повторно заморозить в формочках: структура мороженого будет мягкой, кремоподобной.
Предлагаю "Персиковое мороженое" 1 стак подсушеного и очищеного арахиса 1 ч.л. ванильного сахара 1\4 ст. меда банка 300 гр. персиков без косточек (свежие или консервированые) 3 ст.л. апельсинового сока - по желанию Все ингредиенты взбить в блендере. Поставить в морозилку, заморозить. Вынуть из морозилки, дать немного подтаять и опять взбить в блендере. повторно заморозить в формочках: структура мороженого будет мягкой, кремоподобной.
|
|
Размещено 16:08 19.1.2013
|
|
дождусь урожая или сезона персиков и обязательно поробую, а сейчас только могу представить как вкусно и глотаю слюнки.
дождусь урожая или сезона персиков и обязательно поробую, а сейчас только могу представить как вкусно и глотаю слюнки.
|
|
Размещено 13:34 20.1.2013
|
|
А я персики в любом виде бы кушала. Наверное можно и с абрикосами сделать и с нектаринами такое мороженое.
А я персики в любом виде бы кушала. Наверное можно и с абрикосами сделать и с нектаринами такое мороженое.
|
|
Рукодельница.ру – Социальная сеть для рукодельниц. Сайт для тех, кто умеет что-то делать своими руками, рукодельные мастер-классы: декоративная лепка, пластика, декупаж, вышивка, шитье, мягкие игрушки, мыловарение, свечи своими руками, скрапбукинг, кардмейкинг, бисероплетение и многое-многое другое.
Полное или частичное копирование фотографий, а также текстов мастер-классов и статей категорически запрещено! Сайт Рукодельница. Copyright 2024 -
Помощь -
Информация об авторском праве -
Контакты
|