Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
|
Размещено 12:40 22.7.2014
|
|
Опробовала я твое чудо-чудное! Нет таких слов, что бы выразить мой востор по поводу вкуса и внешнего вида крем-брюле!!! Это надо самой брать ложечку и налюбовавшись на его внешний вид, аккуратненько приступать к наслаждению нежной шелковистой массой этого волшебства. Вот видишь как я его описываю, просто поэзия, а не крем!
Опробовала я твое чудо-чудное! Нет таких слов, что бы выразить мой востор по поводу вкуса и внешнего вида крем-брюле!!! Это надо самой брать ложечку и налюбовавшись на его внешний вид, аккуратненько приступать к наслаждению нежной шелковистой массой этого волшебства. Вот видишь как я его описываю, просто поэзия, а не крем!
|
|
Размещено 11:44 22.8.2014
|
|
Ну вот и я сподобилась приготовить это чудо. Теперь пусть стоит охлаждается а я бегу на работу -вечеро мы с ним встретимся и познакомимся еще ближе хихи. Надеюсь мои не успеют все схомячить до моего прихода.
Ну вот и я сподобилась приготовить это чудо. Теперь пусть стоит охлаждается а я бегу на работу -вечеро мы с ним встретимся и познакомимся еще ближе хихи. Надеюсь мои не успеют все схомячить до моего прихода.
|
|
Размещено 14:04 22.8.2014
|
|
Мой тебе совет припрячь себе один стаканчик. Потому как вернешься домой крем будет сьеден . такая вкуснота у нас точно не застаивается!
Мой тебе совет припрячь себе один стаканчик. Потому как вернешься домой крем будет сьеден . такая вкуснота у нас точно не застаивается!
|
|
Размещено 09:59 15.11.2014
|
|
Я специально заглянула в эту тему, чтобы сравнить рецепты и сказать что вкусы у них разные, хотя по инграм они похожи, но не то, не то. У каждого именно свой вкус и послевкусие. И тот и другой достоин похвалы. Готовьте не прогадаете.
Я специально заглянула в эту тему, чтобы сравнить рецепты и сказать что вкусы у них разные, хотя по инграм они похожи, но не то, не то. У каждого именно свой вкус и послевкусие. И тот и другой достоин похвалы. Готовьте не прогадаете.
|
|
Тоже спою дифирамбы этому крему. Готовила на НГ вкуснотищщщщааа Девочки кто еще не успел - готовьте это наслаждение.
Тоже спою дифирамбы этому крему. Готовила на НГ вкуснотищщщщааа Девочки кто еще не успел - готовьте это наслаждение.
|
|
Что-то давно мы не пополняли новыми рецептами страничку. Давайте восполним этот пробел и расскажем что на новогоднем столе радовало глаз и вкус в качестве десерта.
Что-то давно мы не пополняли новыми рецептами страничку. Давайте восполним этот пробел и расскажем что на новогоднем столе радовало глаз и вкус в качестве десерта.
|
|
У нас на столе был рождественский кекс и торт "птичье молоко". Но не тот, который настоящее "молоко", а просто сметана с желатином - перемазываются бисквитные коричневые коржи. Люблю его за легкость и быстроту готовки. Да и гостям он очень понравился - мягкий, сытный, вкусный не сладкий.
У нас на столе был рождественский кекс и торт "птичье молоко". Но не тот, который настоящее "молоко", а просто сметана с желатином - перемазываются бисквитные коричневые коржи. Люблю его за легкость и быстроту готовки. Да и гостям он очень понравился - мягкий, сытный, вкусный не сладкий.
|
|
Размещено 08:20 10.1.2016
|
|
Думала готовить "наполеон", но слишком он калорийный. Готовила торт "сникерс", тоже очень вкусный. На нг по старому стилю запланировала медовик испечь.
Думала готовить "наполеон", но слишком он калорийный. Готовила торт "сникерс", тоже очень вкусный. На нг по старому стилю запланировала медовик испечь.
|
|
Размещено 08:59 22.8.2016
|
|
Вот по поводу медовика... Пару дней назад пекла по новому рецепту. Поднялся хорошо, зарумянился, но верхушка все ж таки сыровата оказалась. Крем сгущенка + масло, взбился идеально. Но пропитался корж плохо, суховатый. Вопрос - если пропитать коржи сиропом или еще чем, не испорчу торт? Может случиться так, что влажный корж + пропитка и получится мокрое тесто...
Вот по поводу медовика... Пару дней назад пекла по новому рецепту. Поднялся хорошо, зарумянился, но верхушка все ж таки сыровата оказалась. Крем сгущенка + масло, взбился идеально. Но пропитался корж плохо, суховатый. Вопрос - если пропитать коржи сиропом или еще чем, не испорчу торт? Может случиться так, что влажный корж + пропитка и получится мокрое тесто...
|
|
Рукодельница.ру – Социальная сеть для рукодельниц. Сайт для тех, кто умеет что-то делать своими руками, рукодельные мастер-классы: декоративная лепка, пластика, декупаж, вышивка, шитье, мягкие игрушки, мыловарение, свечи своими руками, скрапбукинг, кардмейкинг, бисероплетение и многое-многое другое.
Полное или частичное копирование фотографий, а также текстов мастер-классов и статей категорически запрещено! Сайт Рукодельница. Copyright 2024 -
Помощь -
Информация об авторском праве -
Контакты
|