Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 11-19 из 19  |  Следующая страница »
Размещено 12:40 22.7.2014

Опробовала я твое чудо-чудное! Нет таких слов, что бы выразить мой востор по поводу вкуса и внешнего вида крем-брюле!!! Это надо самой брать ложечку и налюбовавшись на его внешний вид, аккуратненько приступать к наслаждению нежной шелковистой массой этого волшебства. Вот видишь как я его описываю, просто поэзия, а не крем!

Размещено 11:44 22.8.2014

 Ну вот и я сподобилась приготовить это чудо. Теперь пусть стоит охлаждается а я бегу на работу -вечеро  мы с ним встретимся и познакомимся еще ближе хихи. Надеюсь мои не успеют все схомячить до моего прихода.

Размещено 14:04 22.8.2014

 Мой тебе совет припрячь себе один стаканчик. Потому как вернешься домой крем будет сьеден . такая вкуснота у нас точно не застаивается!

Размещено 09:59 15.11.2014

Я специально заглянула в эту тему, чтобы сравнить рецепты и сказать что вкусы у них разные, хотя по инграм они похожи, но не то, не то. У каждого именно свой вкус и послевкусие. И тот и другой достоин похвалы. Готовьте не прогадаете.

Размещено 12:31 2.1.2015

 Тоже спою дифирамбы этому крему. Готовила на НГ вкуснотищщщщааа


Девочки кто еще не успел - готовьте это наслаждение.

Размещено 08:18 7.1.2016

Что-то давно мы не пополняли новыми рецептами страничку. Давайте восполним этот пробел и расскажем что на новогоднем столе радовало глаз и вкус в качестве десерта.

Размещено 12:06 8.1.2016

У нас на столе был рождественский кекс и торт "птичье молоко". Но не тот, который настоящее "молоко", а просто сметана с желатином - перемазываются бисквитные коричневые коржи. Люблю его за легкость и быстроту готовки. Да и гостям он очень понравился - мягкий, сытный, вкусный не сладкий.

Размещено 08:20 10.1.2016

Думала готовить "наполеон", но слишком он калорийный. Готовила торт "сникерс", тоже очень вкусный. На нг по старому стилю запланировала медовик испечь.

Размещено 08:59 22.8.2016

Вот по поводу медовика... Пару дней назад пекла по новому рецепту. Поднялся хорошо, зарумянился,  но верхушка все ж таки сыровата оказалась. Крем сгущенка + масло, взбился идеально. Но пропитался корж плохо, суховатый. Вопрос - если пропитать коржи сиропом или еще чем, не испорчу торт? Может случиться так, что влажный корж + пропитка и получится мокрое тесто...

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 11-19 из 19  |  Следующая страница »