Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
|
Вы тут такими вкусностями балуетесь! Но я в отпуске так себя откормила, что решила ограничивать сладкое. Правильно сказать - запретила себе смотреть в сторону сладостей. Но читать рецепты мне можно.
Вы тут такими вкусностями балуетесь! Но я в отпуске так себя откормила, что решила ограничивать сладкое. Правильно сказать - запретила себе смотреть в сторону сладостей. Но читать рецепты мне можно.
|
|
Да ты что?! Неужели удалось себя откормить? Не верю. Ну может грамм 500 до 1 кг ты набрала, но не больше... Зная твои заморочки, трудно поверить, что ты себя не ограничивала в еде.
Да ты что?! Неужели удалось себя откормить? Не верю. Ну может грамм 500 до 1 кг ты набрала, но не больше... Зная твои заморочки, трудно поверить, что ты себя не ограничивала в еде.
|
|
Размещено 10:40 22.8.2016
|
|
Как и обещала, буду знакомить вас с вкусными блюдами, которыми нас кормили в отпуске. Вот рецепт крема, вкусногооооо, использовать для перемазывания коржей. Но можно и ложкой просто так кушать. Сметанный крем для торта Для рецепта Вам потребуются: - сметана - 2 стакана - сахар - 1 стакан - ванилин. Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.
Сметанный крем (а также: сметанно-лимоный крем и темный сметанный крем) 400-500 г хорошей сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, 3 ст. л. какао или 1 лимон. Охлажденную сметану с сахаром взбить миксером в неширокой кастрюльке до получения пышной густой массы. Крем можно ароматизировать. Для этого 1 лимон подержать в кипящей воде до размягчения, обсушить, дать остыть, вынуть зерна и пропустить через мясорубку вместе с корочкой. Полученную массу ввести в готовый сметанный крем, осторожно размешать. Можно приготовить темный сметанный крем. Для этого порошок какао смешать с сахаром, соединить с холодной густой сметаной и взбить до получения пышной массы.
Крем сметанный с орехами 500 г хорошей сметаны, 1 стакан сахарного песка, 1,5-2 стакана рубленных грецких орехов. Охлажденную сметану с сахаром взбить миксером до получения пышной массы. Добавить не очень мелко рубленные орехи и осторожно перемешать.
Как и обещала, буду знакомить вас с вкусными блюдами, которыми нас кормили в отпуске. Вот рецепт крема, вкусногооооо, использовать для перемазывания коржей. Но можно и ложкой просто так кушать. Сметанный крем для торта Для рецепта Вам потребуются: - сметана - 2 стакана - сахар - 1 стакан - ванилин. Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.
Сметанный крем (а также: сметанно-лимоный крем и темный сметанный крем) 400-500 г хорошей сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, 3 ст. л. какао или 1 лимон. Охлажденную сметану с сахаром взбить миксером в неширокой кастрюльке до получения пышной густой массы. Крем можно ароматизировать. Для этого 1 лимон подержать в кипящей воде до размягчения, обсушить, дать остыть, вынуть зерна и пропустить через мясорубку вместе с корочкой. Полученную массу ввести в готовый сметанный крем, осторожно размешать. Можно приготовить темный сметанный крем. Для этого порошок какао смешать с сахаром, соединить с холодной густой сметаной и взбить до получения пышной массы.
Крем сметанный с орехами 500 г хорошей сметаны, 1 стакан сахарного песка, 1,5-2 стакана рубленных грецких орехов. Охлажденную сметану с сахаром взбить миксером до получения пышной массы. Добавить не очень мелко рубленные орехи и осторожно перемешать.
|
|
Размещено 12:30 22.8.2016
|
|
Можно добавить загуститель или желатин, что бы застыл хорошо. Знаю такой рецепт, но сахар я перетираю на пудру, мне так вкусней.
Можно добавить загуститель или желатин, что бы застыл хорошо. Знаю такой рецепт, но сахар я перетираю на пудру, мне так вкусней.
|
|
Размещено 11:32 25.8.2016
|
|
Спасибо. Пригодится хороший рецепт. Тоже люблю с желатином эксперементировать.
Спасибо. Пригодится хороший рецепт. Тоже люблю с желатином эксперементировать.
|
|
Размещено 12:22 25.8.2016
|
|
В чем оригинальность даного крема? Не вижу ничего сложного или интересного. Крем как крем. бывают и лучше.
В чем оригинальность даного крема? Не вижу ничего сложного или интересного. Крем как крем. бывают и лучше.
|
|
Размещено 14:01 25.8.2016
|
|
А почему вы думаете что должен быть оригинальный рецепт? Здесь делятся хорошими доступными рецептами. Пока что среди нас шеф-кондитеров нет. Мы только учимся...
А почему вы думаете что должен быть оригинальный рецепт? Здесь делятся хорошими доступными рецептами. Пока что среди нас шеф-кондитеров нет. Мы только учимся...
|
|
Размещено 14:33 22.11.2016
|
|
Кстати, кто умеет готовить зеркальную глазурь? У кого есть опыт? Поделитесь знаниями и умением.
Кстати, кто умеет готовить зеркальную глазурь? У кого есть опыт? Поделитесь знаниями и умением.
|
|
Размещено 16:19 1.12.2016
|
|
Есть у меня видео приготовления глазури... написано что зеркальная, но я все до приготовления не доберусь. Скину вам в личку, может вы раньше меня приготовите, поделитесь впечатлениями....
Есть у меня видео приготовления глазури... написано что зеркальная, но я все до приготовления не доберусь. Скину вам в личку, может вы раньше меня приготовите, поделитесь впечатлениями....
|
|
Рукодельница.ру – Социальная сеть для рукодельниц. Сайт для тех, кто умеет что-то делать своими руками, рукодельные мастер-классы: декоративная лепка, пластика, декупаж, вышивка, шитье, мягкие игрушки, мыловарение, свечи своими руками, скрапбукинг, кардмейкинг, бисероплетение и многое-многое другое.
Полное или частичное копирование фотографий, а также текстов мастер-классов и статей категорически запрещено! Сайт Рукодельница. Copyright 2024 -
Помощь -
Информация об авторском праве -
Контакты
|