Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 61-70 из 70  |  Следующая страница »
Размещено 14:15 3.8.2016

Вы тут такими вкусностями балуетесь! Но я в отпуске так себя откормила, что решила ограничивать сладкое. Правильно сказать - запретила себе смотреть в сторону сладостей. Но читать рецепты мне можно.

Размещено 08:06 6.8.2016

Да ты что?! Неужели удалось себя откормить? Не верю. Ну может грамм 500 до 1 кг ты набрала, но не больше... Зная твои заморочки, трудно поверить, что ты себя не ограничивала в еде.

Размещено 10:40 22.8.2016

Как и обещала, буду знакомить вас с вкусными блюдами, которыми нас кормили в отпуске. Вот рецепт крема, вкусногооооо, использовать для перемазывания коржей. Но можно и ложкой просто так кушать.


Сметанный крем для торта
Для рецепта Вам потребуются:
- сметана - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- ванилин.
Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.

Сметанный крем (а также: сметанно-лимоный крем и темный сметанный крем)
400-500 г хорошей сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, 3 ст. л. какао или 1 лимон. Охлажденную сметану с сахаром взбить миксером в неширокой кастрюльке до получения пышной густой массы. Крем можно ароматизировать. Для этого 1 лимон подержать в кипящей воде до размягчения, обсушить, дать остыть, вынуть зерна и пропустить через мясорубку вместе с корочкой. Полученную массу ввести в готовый сметанный крем, осторожно размешать. Можно приготовить темный сметанный крем. Для этого порошок какао смешать с сахаром, соединить с холодной густой сметаной и взбить до получения пышной массы.

Крем сметанный с орехами
500 г хорошей сметаны, 1 стакан сахарного песка, 1,5-2 стакана рубленных грецких орехов. Охлажденную сметану с сахаром взбить миксером до получения пышной массы. Добавить не очень мелко рубленные орехи и осторожно перемешать.

Размещено 12:30 22.8.2016

Можно добавить загуститель или желатин, что бы застыл хорошо. Знаю такой рецепт, но сахар я перетираю на пудру, мне так вкусней.

Размещено 11:32 25.8.2016

Спасибо. Пригодится хороший рецепт. Тоже люблю с желатином эксперементировать.

Размещено 12:22 25.8.2016

В чем оригинальность даного крема? Не вижу ничего сложного или интересного. Крем как крем. бывают и лучше.

Размещено 14:01 25.8.2016

А почему вы думаете что должен быть оригинальный рецепт? Здесь делятся хорошими доступными рецептами. Пока что среди нас шеф-кондитеров нет. Мы только учимся...

Размещено 14:33 22.11.2016

Кстати, кто умеет готовить зеркальную глазурь? У кого есть опыт? Поделитесь знаниями и умением.

Размещено 16:19 1.12.2016

Есть у меня видео приготовления глазури... написано что зеркальная, но я все до приготовления не доберусь. Скину вам в личку, может вы раньше меня приготовите, поделитесь впечатлениями....

Сообщение было удалено.
  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 61-70 из 70  |  Следующая страница »