Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
|
Размещено 12:27 30.1.2017
|
|
Калорийноооо, зато ко дню влюбленных можно побаловать...Спасибо, забираю. И сливки 33% не жирно?
Калорийноооо, зато ко дню влюбленных можно побаловать...Спасибо, забираю. И сливки 33% не жирно?
|
|
Размещено 13:47 30.1.2017
|
|
Думаю что 33 процентные сливки будут идеально. Рецепт переписала, спасибо. Десерт будет вкусный...
Думаю что 33 процентные сливки будут идеально. Рецепт переписала, спасибо. Десерт будет вкусный...
|
|
При нашей зиме хочется много много горячего и окунуться с головой. Но на лето будет этот рецепт первым на готовку. Спасибочки.
При нашей зиме хочется много много горячего и окунуться с головой. Но на лето будет этот рецепт первым на готовку. Спасибочки.
|
|
Мой блендер ушел в отпуск, причем мне кажется долгосрочный . Может получится венчиком взбить сливки? или не рисковать? Что скажете?
Мой блендер ушел в отпуск, причем мне кажется долгосрочный . Может получится венчиком взбить сливки? или не рисковать? Что скажете?
|
|
Размещено 09:35 25.2.2017
|
|
Взбивайте, все получится. Просто руками дольше поработать надо... А я к вам снова с десертом. Сегодня угощаю... пломбир
Ингредиенты: — сахар – 2 стакана — молоко –1 л — масло сливочное – 100 гр — крахмал – 1 ч.л. — желтки яичные – 5 шт. (желательно яйца брать домашние)
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. 5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. 6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Взбивайте, все получится. Просто руками дольше поработать надо... А я к вам снова с десертом. Сегодня угощаю... пломбир
Ингредиенты: — сахар – 2 стакана — молоко –1 л — масло сливочное – 100 гр — крахмал – 1 ч.л. — желтки яичные – 5 шт. (желательно яйца брать домашние)
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. 5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. 6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
|
|
Размещено 11:29 25.2.2017
|
|
Видео? Сейчас посмотрю, чем ты нас сегодня радуешь. Вот только пломбирчиком угощусь и пойду....
Видео? Сейчас посмотрю, чем ты нас сегодня радуешь. Вот только пломбирчиком угощусь и пойду....
|
|
Размещено 09:21 26.2.2017
|
|
Процес приготовления пломбира напоминает готовку заварного крема. Почти 1 в 1. только я никогда крем не замораживала, интересно что получится?
Процес приготовления пломбира напоминает готовку заварного крема. Почти 1 в 1. только я никогда крем не замораживала, интересно что получится?
|
|
Размещено 12:00 26.2.2017
|
|
Рада что чиззззз вам приглянулся, готовьте с удовольствием! По поводу пломбира, да похож на заварной крем...не спорю.
Рада что чиззззз вам приглянулся, готовьте с удовольствием! По поводу пломбира, да похож на заварной крем...не спорю.
|
|
Размещено 13:06 27.2.2017
|
|
Я не откажусь от такого десерта. Хоть у нас еще холода, но желудок просит побаловать вкусненьким. Надо его ублажить. Забираю и благодарю.
Я не откажусь от такого десерта. Хоть у нас еще холода, но желудок просит побаловать вкусненьким. Надо его ублажить. Забираю и благодарю.
|
|
Рукодельница.ру – Социальная сеть для рукодельниц. Сайт для тех, кто умеет что-то делать своими руками, рукодельные мастер-классы: декоративная лепка, пластика, декупаж, вышивка, шитье, мягкие игрушки, мыловарение, свечи своими руками, скрапбукинг, кардмейкинг, бисероплетение и многое-многое другое.
Полное или частичное копирование фотографий, а также текстов мастер-классов и статей категорически запрещено! Сайт Рукодельница. Copyright 2024 -
Помощь -
Информация об авторском праве -
Контакты
|