Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 141-150 из 150  |  Следующая страница »
Размещено 12:27 30.1.2017

Калорийноооо, зато ко дню влюбленных можно побаловать...Спасибо, забираю. И сливки 33% не жирно?

Размещено 13:47 30.1.2017

Думаю что 33 процентные сливки будут идеально. Рецепт переписала, спасибо. Десерт будет вкусный...

Размещено 15:51 3.2.2017

При нашей зиме хочется много много горячего и окунуться с головой. Но на лето будет этот рецепт первым на готовку. Спасибочки.

Размещено 14:18 7.2.2017

Мой блендер ушел в отпуск, причем мне кажется долгосрочный . Может получится венчиком взбить сливки? или не рисковать? Что скажете?

Размещено 09:35 25.2.2017

Взбивайте, все получится. Просто руками дольше поработать надо...


А я к вам снова с десертом. Сегодня угощаю...


пломбир

Ингредиенты:
— сахар – 2 стакана
— молоко –1 л
— масло сливочное – 100 гр
— крахмал – 1 ч.л.
— желтки яичные – 5 шт. (желательно яйца брать домашние)

1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

 

Размещено 11:00 25.2.2017

kalina  я тут на чизкейк облизываюсь, видео которым ты поделилась, а здесь еще и пломбир... Ну не разорваться же мне! И чизкейка захотелось и на пломбир облизываюсь. Нельзя же так , рецепты надо выдавать дозированно, по одному.... 

Размещено 11:29 25.2.2017

Видео? Сейчас посмотрю, чем ты нас сегодня радуешь. Вот только пломбирчиком угощусь и пойду....

Размещено 09:21 26.2.2017

Процес приготовления пломбира напоминает готовку заварного крема. Почти 1 в 1.  только я никогда крем не замораживала, интересно что получится?

Размещено 12:00 26.2.2017

Рада что чиззззз вам приглянулся, готовьте с удовольствием! По поводу пломбира, да похож на заварной крем...не спорю.

Размещено 13:06 27.2.2017

Я не откажусь от такого десерта. Хоть у нас еще холода, но желудок просит побаловать вкусненьким. Надо его ублажить. Забираю и благодарю.

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 141-150 из 150  |  Следующая страница »