Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
|
Размещено 17:42 11.9.2013
|
|
Выставляем рецепты проверенных Вами десертов (можно, и даже нужно, фото)
Выставляем рецепты проверенных Вами десертов (можно, и даже нужно, фото)
|
|
Размещено 15:18 12.9.2013
|
|
Я первая, да? Но у меня не рецепт, а поиск необходимого мне рецепта. Дело в том, что нас угощали тортом "Птичье молоко". Ах, какой вкусный, до сих пор вкус помню! Но спросить рецепт постеснялась, а теперь жалею. Кто знает как готовить такое "чудо" - поделитесь. Покажу фото кусочка из нета - просто взрыв вкуса и оформление один в один.
Я первая, да? Но у меня не рецепт, а поиск необходимого мне рецепта. Дело в том, что нас угощали тортом "Птичье молоко". Ах, какой вкусный, до сих пор вкус помню! Но спросить рецепт постеснялась, а теперь жалею. Кто знает как готовить такое "чудо" - поделитесь. Покажу фото кусочка из нета - просто взрыв вкуса и оформление один в один.
|
|
Размещено 18:54 12.9.2013
|
|
Marinka, могу предложить тебе рецепт тортика "Птичье молоко", который готовится в нашей семье. Не знаю, подойдет ли тебе: Взбить 8 белков, добавить стакан сахара. Пачку желатина размочить, пропустить на паровой бане и ввести в белки. Поместить в форму, выложенную калькой, - и в холодильник. Можно разделить массу на несколько частей и к каждой добавить какую-нибудь вкусняшку (какао, клюкву, лимон и т. д.)
Marinka, могу предложить тебе рецепт тортика "Птичье молоко", который готовится в нашей семье. Не знаю, подойдет ли тебе: Взбить 8 белков, добавить стакан сахара. Пачку желатина размочить, пропустить на паровой бане и ввести в белки. Поместить в форму, выложенную калькой, - и в холодильник. Можно разделить массу на несколько частей и к каждой добавить какую-нибудь вкусняшку (какао, клюкву, лимон и т. д.)
|
|
Размещено 11:21 20.9.2013
|
|
Я тоже хочу показать свой вчерашний пирог - яблочный янтарный перевертыш. На дно формы выкладываем яблоки дольками в 2 ряда заливаем тестом и в духовку, а потом когда остынет - переворачиваем и яблоки получаются сверху, а тесто как основа идет. Очень вкусно, главное яблок не жалеть. извините за фото - фоткала уже вечером под лампочкой (немного темно)
Я тоже хочу показать свой вчерашний пирог - яблочный янтарный перевертыш. На дно формы выкладываем яблоки дольками в 2 ряда заливаем тестом и в духовку, а потом когда остынет - переворачиваем и яблоки получаются сверху, а тесто как основа идет. Очень вкусно, главное яблок не жалеть. извините за фото - фоткала уже вечером под лампочкой (немного темно)
|
|
Размещено 11:53 20.9.2013
|
|
Действительно янтарный цвет получился. А какие сорта яблок ты использовала? Наверно они должны быть плотные и кислые? С ответом не затягивай, тоже буду печь такой пирог.
Действительно янтарный цвет получился. А какие сорта яблок ты использовала? Наверно они должны быть плотные и кислые? С ответом не затягивай, тоже буду печь такой пирог.
|
|
Размещено 08:51 21.9.2013
|
|
А яблоки сразу заливать тестом или дать им в духовке немного "пропариться"? И не прилипнут ли они к форме, ее надо смазывать или лучше бумагой выстилать?
А яблоки сразу заливать тестом или дать им в духовке немного "пропариться"? И не прилипнут ли они к форме, ее надо смазывать или лучше бумагой выстилать?
|
|
Размещено 13:35 23.9.2013
|
|
Вкусно выглядит на фотке - отрежьте кусочек - как раз кофе разливаем. А я решилась на эксперимент - приготовить "Цветаевский яблочный пирог". Очень много слышала хвалебных отзывов, вот и не удержалась. Только- только переписала рецепт и буду печь. Все свои ощущения и замечания обязательно выставлю в этой теме.
Вкусно выглядит на фотке - отрежьте кусочек - как раз кофе разливаем. А я решилась на эксперимент - приготовить "Цветаевский яблочный пирог". Очень много слышала хвалебных отзывов, вот и не удержалась. Только- только переписала рецепт и буду печь. Все свои ощущения и замечания обязательно выставлю в этой теме.
|
|
Размещено 15:30 30.9.2013
|
|
Как твой "Цветаевский пирог", получился? Поделись впечатлениями. Наслышана про него, но рецепт не знаю и пробовать не приходилось. А может и пробовала, но не знала что это он. Делись давай!
Как твой "Цветаевский пирог", получился? Поделись впечатлениями. Наслышана про него, но рецепт не знаю и пробовать не приходилось. А может и пробовала, но не знала что это он. Делись давай!
|
|
Размещено 08:21 1.10.2013
|
|
Красивый яблочный пирог - просто солнечное настроение в такой осенний день. А я нашла в своих старых записях рецепт "Птичье молоко" торт и очень похож на тот, что на фото. Разберусь в своих записях и тебе отправлю отчет и рецепт. Обещаю долго не задерживать.
Красивый яблочный пирог - просто солнечное настроение в такой осенний день. А я нашла в своих старых записях рецепт "Птичье молоко" торт и очень похож на тот, что на фото. Разберусь в своих записях и тебе отправлю отчет и рецепт. Обещаю долго не задерживать.
|
|
Размещено 13:17 1.10.2013
|
|
Можно и мне рецепт? Если конечно не затруднит, распиши пож-та подробненько. Я очень люблю конфеты "Птичье молоко", ты не знаешь как их создать?
Можно и мне рецепт? Если конечно не затруднит, распиши пож-та подробненько. Я очень люблю конфеты "Птичье молоко", ты не знаешь как их создать?
|
|
Рукодельница.ру – Социальная сеть для рукодельниц. Сайт для тех, кто умеет что-то делать своими руками, рукодельные мастер-классы: декоративная лепка, пластика, декупаж, вышивка, шитье, мягкие игрушки, мыловарение, свечи своими руками, скрапбукинг, кардмейкинг, бисероплетение и многое-многое другое.
Полное или частичное копирование фотографий, а также текстов мастер-классов и статей категорически запрещено! Сайт Рукодельница. Copyright 2024 -
Помощь -
Информация об авторском праве -
Контакты
|