Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 150  |  Следующая страница »
Сообщение было удалено.
Размещено 22:08 4.3.2014

 Предлагаю делиться секретами вкусного домашнего мороженна


Вот рецепт самого простого детского


Выбрать йогурт с высокой жирностью


Вставить палочку от мороденного, заморозить. Так мы зимой тренируем горло, вкусно и полезно

Размещено 16:27 5.3.2014

Поддерживаю идею, Zlyka! Очень люблю домашнее кофейное мороженое:


На 1 порцию:


молоко 0.75л


кофе натуральный 30г


желток 4шт.


сахар 200г


Приготовить 1 стакан кофе и вымешать его с горячим молоком. Этой жидкостью развести желтки, растертые с сахаром, и поставить на огонь, непрерывно помешивая. До кипения не доводить. Когда начнет загустевать, снять с плиты, охладить и заморозить.

Размещено 17:01 5.3.2014

 вот мне не нравиться вкус молоко+желток.... возможно кофе его перебивает....я пробоавала перебить этот вкус ванилью и цедрой - бесполезно....

Размещено 12:19 6.3.2014

 слоеное мороженное:


сделала вчера - интересно - 


сбить сливки+ сахарная пудра.


выложила слой печенья, слой сливок - заморозила и так 3 раза.


тренировка 8 марта прошла на ура))))

Размещено 12:55 6.3.2014

Замораживали сколько часов? И как реагировало на заморозку печенье? Кстати какой вид печенья использовали?

Размещено 09:34 8.3.2014

natasha1999 а когда мороженое в морозилке, сколько раз его надо перемешивать, чтобы не кристализировалось? Я всегда готовлю со сгущенкой, а с кофе не пробовала.

Размещено 11:19 8.3.2014

 Lego, Я перемешиваю всего 2 раза. Напиши мне пож-та свой рецепт мороженного со сгущенкой...

Размещено 11:44 8.3.2014

natasha1999 спасибо, воспользуюсь рецептом обязательно. А вот и мое любимое:


 


Шоколад черный    (поломанный) — 200 г
    Молоко сгущенное    (1 банка) — 395 г
    Сливки    (жирные, у меня 33%) — 600 мл
    Печенье    (шоколадное, поломанное) — 120 г
    Батончик шоколадный     — 100 г

Шоколад положите в мисочку и поставьте в микроволновку. (Можно и на паровой бане).
Расплавьте его. Это займет 1 - 2 минуты.
Через каждые 30 секунд перемешивайте.
Отставьте  чтобы он слегка охладился.
Соединяем сливки и сгущенное молоко.  Миксером
взбивайте все вместе 3 - 5 минут до мягких пиков.
Постепенно добавьте шоколад.
Вмешайте ваши добавки. У меня это шоколадное печенье и кусочки шоколада Toblerone.
Можно использовать только печенье или заменить его шоколадом с орехами
или кусочками шоколадного батончика типа Mars,
все что подскажет вам ваша фантазия.
Вылейте мороженое в контейнер для заморозки,
накройте и оставьте в морозилке на ночь или пока не затвердеет.
Перемешивать не надо, оно не кристализируется.
Да и постарайтесь использовать качественную сгущенку,
вкус мороженного от нее очень зависит.

Размещено 12:29 8.3.2014

Мммм, уже хочу! Сдерживает только отсутствие сгущенки. Но готовить буду, это точно!!!

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 150  |  Следующая страница »