Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 70  |  Следующая страница »
Размещено 13:50 6.3.2014

 напишите рецепт любимого крема

Размещено 11:20 9.3.2014

Какой именно Вас SofiyaT интересует - с маслом, сгущенкой, заварной, сметанный, творожный?

Размещено 23:18 11.3.2014

 ivolga а есть проверенный крем с творогом?


хотелось бы услышать.


А вот мне последнее время нравиться крем молоко + сливочное масло + пудра - не очень жирно, и довольно нежно.

Размещено 19:25 12.3.2014

Люблю крем на основе манной каши. Можно и как кашу кушать и коржи перемазывать. Тоже подожду секрет приготовления творожного крема.

Размещено 17:57 13.3.2014

 я признаю только масляной крем


Банка счущенки варенной ириска или обычной и масла 1пачка


В него много чего добавляю для вкуса - и кофе, и ликер сливочный, и орехи, и чрнослив кусочками. Мне этот крем всегда самый лучший.


Есть ецще крем, но для меня загадка. Попробавала в покупном пирожном и никак повторить не могу. Он белый, очень плотный, явно есть белки и наверно желатин

Размещено 18:43 13.3.2014

А я не люблю крем с маслом. Он для меня тяжеловат и очень жирный. Предпочитаю больше сметанный.

Размещено 19:03 14.3.2014

 я думаю что масляной или сметанный крем - вообще прошлый век, особенно сметана с сахаром...


 


ну каждому что нравиться.


я предпочитаю белковый крем ( белки + сок лимона + пудра)


иди йогуртовый ( йогурт + желатин + пудра + пюре фруктовое)


все торты делаю с нескольким кремами - сложно, но вкусно.

Размещено 10:46 15.3.2014

SofiyaT для Вас рецепт творожного крема.


Kрем:
Взбить творог с 3 ст. л. сахарной пудры, добавить лимонную цедру
и растопленный на паровой бане белый шоколад, перемешать и слегка взбить.
Взбить сливки с оставшейся сах. пудрой до устойчивых пиков.
Осторожно соединить сливки и творожную массу.
 Пару раз миксером "провернуть", чтобы масса "воссоединилась".

•    Сахарная пудра — 6 ст. л.
•    Цедра лимона — 1 ч. л.
•    Сливки (35% или домашняя густая и не кислая сметана) — 400 г
•    Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте, можно заменить на пастообразный тврог) — 600
•    Шоколад белый — 100 г
 


Zlyka  сметанный крем это не только пудра + сметана, это может быть и желатин+ фрукты, и шоколад и много много разного.

Размещено 12:29 15.3.2014

Дождалась, творожный крем я так понимаю, можно и как простой десерт в креманке подавать. И белый шоколад думаю придаст пикантную нотку в твороге. Уже облизываюсь.

Размещено 10:56 16.3.2014

У нас продают белый шоколад который очень плохо плавится (растапливается) как в микроволновке, так и на водяной бане. Какой марки шоколад брать для этого крема?

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 70  |  Следующая страница »