Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
|
напишите рецепт любимого крема
напишите рецепт любимого крема
|
|
Какой именно Вас SofiyaT интересует - с маслом, сгущенкой, заварной, сметанный, творожный?
Какой именно Вас SofiyaT интересует - с маслом, сгущенкой, заварной, сметанный, творожный?
|
|
Размещено 23:18 11.3.2014
|
|
ivolga а есть проверенный крем с творогом? хотелось бы услышать. А вот мне последнее время нравиться крем молоко + сливочное масло + пудра - не очень жирно, и довольно нежно.
ivolga а есть проверенный крем с творогом? хотелось бы услышать. А вот мне последнее время нравиться крем молоко + сливочное масло + пудра - не очень жирно, и довольно нежно.
|
|
Размещено 19:25 12.3.2014
|
|
Люблю крем на основе манной каши. Можно и как кашу кушать и коржи перемазывать. Тоже подожду секрет приготовления творожного крема.
Люблю крем на основе манной каши. Можно и как кашу кушать и коржи перемазывать. Тоже подожду секрет приготовления творожного крема.
|
|
Размещено 17:57 13.3.2014
|
|
я признаю только масляной крем Банка счущенки варенной ириска или обычной и масла 1пачка В него много чего добавляю для вкуса - и кофе, и ликер сливочный, и орехи, и чрнослив кусочками. Мне этот крем всегда самый лучший. Есть ецще крем, но для меня загадка. Попробавала в покупном пирожном и никак повторить не могу. Он белый, очень плотный, явно есть белки и наверно желатин
я признаю только масляной крем Банка счущенки варенной ириска или обычной и масла 1пачка В него много чего добавляю для вкуса - и кофе, и ликер сливочный, и орехи, и чрнослив кусочками. Мне этот крем всегда самый лучший. Есть ецще крем, но для меня загадка. Попробавала в покупном пирожном и никак повторить не могу. Он белый, очень плотный, явно есть белки и наверно желатин
|
|
Размещено 18:43 13.3.2014
|
|
А я не люблю крем с маслом. Он для меня тяжеловат и очень жирный. Предпочитаю больше сметанный.
А я не люблю крем с маслом. Он для меня тяжеловат и очень жирный. Предпочитаю больше сметанный.
|
|
Размещено 19:03 14.3.2014
|
|
я думаю что масляной или сметанный крем - вообще прошлый век, особенно сметана с сахаром... ну каждому что нравиться. я предпочитаю белковый крем ( белки + сок лимона + пудра) иди йогуртовый ( йогурт + желатин + пудра + пюре фруктовое) все торты делаю с нескольким кремами - сложно, но вкусно.
я думаю что масляной или сметанный крем - вообще прошлый век, особенно сметана с сахаром... ну каждому что нравиться. я предпочитаю белковый крем ( белки + сок лимона + пудра) иди йогуртовый ( йогурт + желатин + пудра + пюре фруктовое) все торты делаю с нескольким кремами - сложно, но вкусно.
|
|
Размещено 10:46 15.3.2014
|
|
SofiyaT для Вас рецепт творожного крема. Kрем: Взбить творог с 3 ст. л. сахарной пудры, добавить лимонную цедру и растопленный на паровой бане белый шоколад, перемешать и слегка взбить. Взбить сливки с оставшейся сах. пудрой до устойчивых пиков. Осторожно соединить сливки и творожную массу. Пару раз миксером "провернуть", чтобы масса "воссоединилась".
• Сахарная пудра — 6 ст. л. • Цедра лимона — 1 ч. л. • Сливки (35% или домашняя густая и не кислая сметана) — 400 г • Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте, можно заменить на пастообразный тврог) — 600 • Шоколад белый — 100 г Zlyka сметанный крем это не только пудра + сметана, это может быть и желатин+ фрукты, и шоколад и много много разного.
SofiyaT для Вас рецепт творожного крема. Kрем: Взбить творог с 3 ст. л. сахарной пудры, добавить лимонную цедру и растопленный на паровой бане белый шоколад, перемешать и слегка взбить. Взбить сливки с оставшейся сах. пудрой до устойчивых пиков. Осторожно соединить сливки и творожную массу. Пару раз миксером "провернуть", чтобы масса "воссоединилась".
• Сахарная пудра — 6 ст. л. • Цедра лимона — 1 ч. л. • Сливки (35% или домашняя густая и не кислая сметана) — 400 г • Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте, можно заменить на пастообразный тврог) — 600 • Шоколад белый — 100 г Zlyka сметанный крем это не только пудра + сметана, это может быть и желатин+ фрукты, и шоколад и много много разного.
|
|
Размещено 12:29 15.3.2014
|
|
Дождалась, творожный крем я так понимаю, можно и как простой десерт в креманке подавать. И белый шоколад думаю придаст пикантную нотку в твороге. Уже облизываюсь.
Дождалась, творожный крем я так понимаю, можно и как простой десерт в креманке подавать. И белый шоколад думаю придаст пикантную нотку в твороге. Уже облизываюсь.
|
|
Размещено 10:56 16.3.2014
|
|
У нас продают белый шоколад который очень плохо плавится (растапливается) как в микроволновке, так и на водяной бане. Какой марки шоколад брать для этого крема?
У нас продают белый шоколад который очень плохо плавится (растапливается) как в микроволновке, так и на водяной бане. Какой марки шоколад брать для этого крема?
|
|
Рукодельница.ру – Социальная сеть для рукодельниц. Сайт для тех, кто умеет что-то делать своими руками, рукодельные мастер-классы: декоративная лепка, пластика, декупаж, вышивка, шитье, мягкие игрушки, мыловарение, свечи своими руками, скрапбукинг, кардмейкинг, бисероплетение и многое-многое другое.
Полное или частичное копирование фотографий, а также текстов мастер-классов и статей категорически запрещено! Сайт Рукодельница. Copyright 2024 -
Помощь -
Информация об авторском праве -
Контакты
|