« Предыдущая страница | просмотр результатов 1-10 из 60 | Следующая страница » |
Хорошая тема. Постараюсь поучаствовать, правда чуть погодя. На все времени не хватает.... |
я просто даю процеженный желатин в варенье вишневое + воды чтоб небылоуж очень сладко - съедаеться моментально. |
elka вкусно еще всыпать немного цедры апельсина, иногда добавляю порошок для приготовления капучино - невероятно вкусно, но желе выходит рыхлое - не пугайтесь. |
Так, желе любим, а значит я участвую в этой теме. Сейчас почитаю внимательно и воспользуюсь вашими советами. Спасибо заранее. |
Вот здесь простые для меня рецепты, но тоже довольно вкусные. Уж желатин я смогу растворить. А дальше просто, главное дождаться чтоб застыло. |
Вот это интересно! Цедра порошок капучино : все мои любимые "специи". Обязательно воспользуюсь таким советом. Такой вкуснятиной вкус точно не испортишь. |
Наткнулась в сети на один очень завлекательный рецепт , называется "Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем". Вот буду его готовить для себя. Как только распробую, обязательно выскажу свое мнение и поделюсь рецептом или не поделюсь, если вкус не понравится. Осталось до вечера потерпеть.... |
|