Руководство по сайту | Руководство по мастер-классам | Руководство по группам
Сайт Рукодельница - социальная сеть для рукодельниц


« Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 60  |  Следующая страница »
Размещено 03:25 23.3.2014

 Вроде все просто.


Смешал желатин, сахар и сироп - и десерт готов.


Но у каждого есть свои секреты.


вот парочка моих 


Всегда перед тем. как готовый пектик с желе оставить застывать пробую - часто надо добавить сок лимона, или сахар


иногда добавляю в сметанное желе чуть соли - вкусно


добавляю немного кофе и слой желе( сметанный), капучино или корицу  - разнообразие обеспечено


добавляю другие фрукты, чем само желе:


банан в желе из киви, грейпфрукт в желе из апелисина или лимона, и т д


 


делитесь своими секретами.

Размещено 09:01 23.3.2014

Хорошая тема. Постараюсь поучаствовать, правда чуть погодя. На все времени не хватает....

Размещено 11:34 26.3.2014

 я просто даю процеженный желатин в варенье вишневое + воды чтоб небылоуж очень сладко - съедаеться моментально.

Размещено 08:01 4.4.2014

Ух ты, я никогда в сметану соль не добавляла. Спасибо за науку - попробую.

Размещено 01:15 15.4.2014

 elka вкусно еще всыпать немного цедры апельсина, иногда добавляю порошок для приготовления капучино - невероятно вкусно, но желе выходит рыхлое - не пугайтесь.

Размещено 10:32 10.5.2014

Так, желе любим, а значит я участвую в этой теме. Сейчас почитаю внимательно и воспользуюсь вашими советами. Спасибо заранее.

Размещено 07:56 20.5.2014

Вот здесь простые для меня рецепты, но тоже довольно вкусные. Уж желатин я смогу растворить. А дальше просто, главное дождаться чтоб застыло.

Размещено 14:39 3.9.2014

 Вот это интересно! Цедра порошок капучино : все мои любимые "специи". Обязательно воспользуюсь таким советом. Такой вкуснятиной вкус точно не испортишь.

Размещено 14:49 26.11.2014

Наткнулась в сети на один очень завлекательный рецепт , называется "Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем". Вот буду его готовить для себя. Как только распробую, обязательно выскажу свое мнение и поделюсь рецептом или не поделюсь, если вкус не понравится. Осталось до вечера потерпеть....

Размещено 09:51 27.11.2014

Название аппетитное, так и хочется поучаствовать в дегустации. Надеюсь, что не забудешь обещание и рецепт пойдет в народ. Буду ждать твоей оценки.

  « Предыдущая страница  |  просмотр результатов 1-10 из 60  |  Следующая страница »